Piatto ricco per questo numero natalizio. La copertina è dedicata a Silver Succi, chef del Quartopiano Suite Restaurant, un uomo fedele alla materia, con radici ben piantate nel territorio. Dicembre è anche il mese degli addobbi floreali. Abbiamo ascoltato in proposito i designer di Dalia Fiori, Casa Antonio, Morolli Fiori di Rimini, Fior di Verbena di Cailungo e La Fioraia di Riccione. Non abbiamo dimenticato l’ultimo dell’anno, per questo abbiamo coinvolto le due sommelier Elida Sota e Lorena de Gennaro per uno sguardo professionale sulle bollicine. Abbiamo ospitato inoltre Dimitar Dradi, Laura Fontanot, Giulio Mignani, Francesca Airaudo, Carla Monticelli, Stefano Biotti, Charles Flamminio, Roberto Burioni, il Riviera Basket ANMIL Sport, Isabella Leardini, la Fondazione Graziani, Adrian Ricchiuti, Erika Rifelli e Paolo Filippini.  Buona lettura… e buone feste!

 

 

» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF [23.3 Mb]