Apriamo questo ultimo numero del 2017 con Paola Pierangeli Tittarelli, signora del Rossini Opera Festival e nell’arte del ricevere, con le sue memorabili cene gourmet. Proseguiamo parlando politici e cibo con il presidente della regione Marche Luca Ceriscioli, Daniele Vimini ed Enzo Belloni. Beltrami, Fiorini e Coomarpesca ci raccontano il lato salutista della nostra regione. Dal cibo passiamo alla musica con il direttore artistico e soprano Nino Lezhava. Senza dimenticare il piacere del palato con trattoria Da Farina e AlMare, il dottor Dario Corsi, Laura Carboni, il pilota Franco Morbidelli, i ragazzi del ristorante Lo Scudiero e la scrittrice Elena Curatelo. Infine andiamo alla scoperta di nuovi luoghi e uno vi progetti legati al territorio con Bianchello D’autore, palazzo Baldissini e Castello di Granarola.
» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF [23.3 Mb]