Gastronomia in primo piano per questo Forlì e Cesena IN Magazine, declinata da due primedonne della cucina. Risparmio energetico e alimentare sono al centro dell’intervista all’ecoblogger Lisa Casali, mentre Catia Guerrini si fa portavoce di sapori tradizionali propri dell’identità di Romagna. Di Romagna declinata in Provincia ci parla Massimo Bulbi, presidente dell’amministrazione provinciale di Forlì-Cesena, seguito dalla storia di un romagnolo, Gino Stacchini, passato dai campi di calcio con la maglia della Juve alla poesia dialettale. Ci spostiamo a Sadurano per una passeggiata autunnale in collina incontrando anche don Dario Ciani, promotore della Comunità di recupero e autore di un libro sulle carceri con Michele Leoni e Roberto Zoli. L’enologo Riccardo Castaldi e i produttori Claudio Fiore e Veruska Eluci illustrano i risultati della vendemmia 2012, caratterizzata da un clima particolare. Parliamo quindi di architettura con una casa immersa nel verde della campagna cesenate, mentre nelle rubriche incontriamo Gabrio Gentilini, protagonista del musical “La febbre del sabato sera”, Saverio Scozzoli e il suo libro “Filippide il maratoneta”, la 54esima edizione del Premio Campigna e il social network Foursquare, presentato da Alessandro Zaccheroni.
» SCARICA LA RIVISTA IN FORMATO PDF [30Mb]