di Martino Ragusa

prefazione di Patrizio Roversi

Un successo editoriale di Martino Ragusa, il manuale di cucina che prende per mano anche il principiante più inesperto e lo guida a saper cucinare e ricevere con risultati da applauso. La nuova edizione di questo manuale è aggiornata e ampliata secondo le nuove tendenze della cucina contemporanea ed ha Patrizio Roversi come “padrino” d’eccezione, in un libro che unisce qualità, consumo consapevole e amore per la buona tavola.

Martino Ragusa è medico psichiatra, gastronomo, giornalista pubblicista, autore televisivo e scrittore con una ventina di libri (pubblicati da Sperling & Kupfer, Mondadori, Sole 24ore, Einaudi e altri) su gastronomia, viaggi, umorismo, narrativa e musica lirica. È direttore del portale di cultura gastronomica www.ilgiornaledelcibo.it. Collabora a “Ristoranti-Imprese del gusto”, “Il Salvagente”. È presidente nazionale dell’associazione “La Compagnia del Cibo Sincero”.

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ISBN: 9788895694269
Pagine: 192
Prezzo: 15 euro